公司动态
李合宝获“哈尔滨大工匠”称号
  • 来源:哈飞
  • 发布时间:2021-04-29

  4月28日,由哈尔滨市总工会主办的庆祝建党100周年哈尔滨工匠心声献给党纪念活动暨第五届哈尔滨工匠颁奖典礼在哈尔滨市工人文化宫综合剧场举行。来自全市各行各业的50名“哈尔滨大工匠”现场接受表彰,公司35车间飞机系统安装调试工、高级技师李合宝被授予“哈尔滨大工匠”荣誉称号。

  颁奖典礼以“匠心向党、建功时代”为主题,首届“哈尔滨大工匠”、公司职工秦世俊作为主持人参加典礼,往届“哈尔滨大工匠”、公司职工杨龙和徐兴杰受邀出席典礼。来自23、35、45车间的67名职工代表在现场观看表彰,公司试飞站职工王骁烨作为现场讲述人,上台向观众讲述了李合宝的事迹故事。

  据了解,为大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,哈尔滨市总工会、哈尔滨市人力资源和社会保障局每年联合开展“哈尔滨大工匠”选树工作。从首届评选开始,公司职工连续5年荣获“哈尔滨大工匠”称号,他们分别是秦世俊、陈炳东、杨龙、徐兴杰和李合宝。(姜宇 张杨)

无遮挡全彩黄漫漫画大全集国内,麻豆传煤网站,狂操美女