公司动态
公司召开2021年民营外协供应商大会
  • 来源:哈飞
  • 发布时间:2021-03-31

  3月30日,公司在哈飞宾馆召开2021年民营外协供应商大会,数十家供应商汇聚一堂,共商合作发展新思路。大会以“质量•成本 发展•共赢”为主题,总结公司2020年度外协工作取得的成绩、存在的问题和不足,部署2021年外协工作。公司总经理、党委副书记曲海波,副总经理张立文等领导参加会议,平房区委副书记、区长宋博岩,平房区经开区工信科技局局长余定志等领导受邀出席会议。

  与会人员观看了公司简介专题片。公司生产管理部/外协管理部、质量适航部分别作外协工作报告和供应商质量管理工作报告。公司安全保密办公室、纪检/监督审计与法律部分别代表公司作保密、廉洁提醒。张立文、余定志为2020年度金牌供应商授牌。与会供应商代表围绕大会主题交流经验,表示将以哈飞要求为遵循,提供高质量服务,竭尽全力完成各项任务,共同助力航空事业发展。

  宋博岩代表区委区政府表示,未来将继续给予哈飞和配套企业更多的关心和帮助,做好跟踪服务工作,助力哈飞建设成为国内领先、国际知名的航空研发制造企业。同时,将继续加强企业和地方的合作,深化航空产业园省市区合作共建,助力配套企业全面成长,协同企业打造集航空研发、制造、运营于一体的航空产业园区,与企业共同发展、共叙未来。

  曲海波代表公司对供应商多年来的紧密配合和鼎力支持致谢,并表示哈飞会一如既往地支持供应商,与供应商共享发展机遇,为国防装备建设和地区经济发展做出贡献。针对后续合作开展,曲海波向供应商代表提出五点建议。一是不断加强能力建设,狠抓产品质量,将质量体系要求落实到具体工作中,同时关注技术提升,持续满足哈飞发展需要。二是树立正确的竞争意识,在竞争中促发展、谋共赢。哈飞将持续强化供应商综合绩效评价结果应用,有效发挥评价的激励作用。三是坚持降低成本,通过管理改善、技术改进等多种方式推动生产成本的降低,打造精益的外协供应链。四是提高政治站位,通过加强党建共建助力中心工作开展,树立服务国防装备建设的价值观。五是守好保密红线和廉洁底线,时刻提醒各岗位人员,按制度要求合规开展工作,确保国家秘密安全。(黄海月)

无遮挡全彩黄漫漫画大全集国内,麻豆传煤网站,狂操美女